Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eliette MARKHBEIN

Dissociation

Derrière le sourire,
Je sais autrement.
Je sais la violence
Qu’il faut pour éclater
Le néant qui protège
Le silence ouateux
Douce matrice
Appaisant cerceuil.
Je sais la force qui s’épuise
Puis l’attente sereine
Du plus rien-plus jamais.