Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un visage dans la foule


Un visage dans la foule
Anonyme moule
Souriant, rêveur
Animé, penseur
Silencieux, bruyant
Spectacle alléchant.