Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un visage bien aimé.

Le réveil à la maison
Des nuages à l’horizon
Quelle que soit la saison.

Le soleil au lever du jour
Le sourire du bonjour
La tendresse de l’amour.

Un visage bien aimé
L’amitié renouvelée
Les chagrins oubliés.

Les vents de la fraternité
Protègent la liberté
Et conservent la sérénité.