Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un visage


Un visage odieux me poursuit
Et me réveille toutes les nuits,
Celui de la cruelle haine
Qui détruit et cause peine.
Ce visage, source de malheur
De douleur, de continuelle peur
Couvre de vilains atours
Le visage de l’amour
Présent dans nos coeurs,
Avides de sérénité et bonheur.