Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un temps de bonheur


Un instant de fraîcheur

Une suave senteur

Une brise saline

Des lèvres calines

Un bouquet de fleurs

Un temps de bonheur

Un moment d’harmonie

Mélodie de la vie

A l’infini.