Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un monde de chiens.


Un chien aboit
Sur la vie de chien
Qui ne mène à rien
Tel est le message
Diffusé par le chien
A ce monde de chiens.