Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un moment magique avec Abigail.

Une caresse sur mes blancs cheveux
Et me voilà tout naturellement heureux
De servir de coussin à ma petite fille
Abigail qui n'est pas toujours tranquille.

Ses doux cheveux bouclés frôlent
Mon visage qui adore mon rôle
De vieux pépé devenu portefaix
Pour mon petit ange aux yeux de fée.

Elle est pour le moment la maîtresse
De mon cœur, au revoir à la tristesse
Et bienvenue à la superbe magie
De cette câline descendue du paradis.

Avec grâce, elle se laisse photographier
Pour saisir un moment de spontanéité
Qui demeurera ancré dans sa mémoire
Le jour où elle ne pourra plus me voir.