Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Un moment de contemplation.

Le lac Michigan, immobile et nu
Sous un ciel tout bleu
Se réjouit à ma vue,

L’aube naissante luit
D’une douce harmonie
Que je partage avec lui.

Dans une totale sérénité
Un moment de contemplation
Pour débuter la journée.