Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu te blottis contre moi


Que le ciel est beau, le matin
Quand tu te blottis contre moi,
Le soleil sourit et les doux raisins
Mûrissent sous les coups du destin.

L’arôme du café parfume ton nez
Et dans la quiétude du moment
Je plonge dans tes yeux, océans
De tendresse pour me renouveler.

La lumière éclaire nos pensées
Dans le silence du présent bonheur
Les doux tumultes de notre coeur.

L’arôme du café parti, la réalité
Toute nue dans le lit et moi parti
Réconforté pour affronter la vie.