Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu es partie sans faire de bruit

Tu es partie sans faire de bruit,
L’été, par une pluvieuse nuit
Et pauvre de moi demeuré
Tout seul, confus, perturbé
Je te vois encor bien vivante
Toi qui ne sera jamais absente
De mes pensées, une longue vie
Terminée, le voyage, le paradis
Pour toi, le vide pour moi,
Mais je garde toujours la foi
De te rejoindre un jour
Pour continuer notre amour
Et… en compagnie des larmes
Du souvenir je m’arme
De patience pour retrouver
Ensemble l’éternelle paix.
Le 1er aout 2016