Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu demeures mon soleil

Une lumière d'amour tous les jours
Venant de ton visage me dit bonjour,
En souriant, elle me dit bonsoir
Et remplit mon coeur tous les soirs
De bonheur, comme la chaleur du soleil
En hiver, l'eau désaltérante sans pareil
En été, le désir renaissant au printemps,
La beauté des feuilles s'envolant
A l'automne, comme le gazouillement
Des oiseaux, le sourire d'un enfant,
Ton amour, doux comme le miel
Est mon immense soleil, sans pareil.