Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tout.

Tout silence a sa raison
Toute raison, sa folie
Et toute folie, son ami.

Toute joie a sa tristesse
Toute tristesse, sa mélancolie
Et toute mélancolie sa folie.

Tout malheur a sa douleur
Toute douleur, son fardeau
Et tout fardeau ses maux.

Toute fleur a son papillon
Tout papillon son épaule
Et toute épaule, son rôle.

Toute vie a son destin
Tout destin son chemin
Et tout chemin son mystère.

Toute poésie a sa mélodie
Toute mélodie, sa vie
Et toute vie sa fin.