Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ton souriant sourire.

Ton souriant sourire, ton gracieux
Sourire éloignent ma tristesse
Et aident à surmonter ma détresse
Par tous les temps, sous tous les cieux.

Ton avenant sourire envolé
Demeure gravé dans mon cœur
Pour me rappeler que le bonheur
Ouvre les portes de la sérénité.

Ton avenant sourire disparu
La tempête gronde à l’horizon,
Vais-je garder toute ma raison
Ou être détruit par la folie inconnue?

Ton avenant sourire revenu
Soleil radieux, fraîcheur de l’alizé
Qui caressent mon âme désolée
Maintenant soulagée et imbue.