Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tes grands yeux.

Immense et calme, le lac s’étend
Comme tes grands yeux qui me font
Désirer de plonger jusqu’au fond
De ton âme pour trouver les vents

Câlins qui disperseront ma tristesse.
Je te reconnais dans ma ville pleine
De vivacité qui me fait oublier ma peine.
La féerique harmonie enchanteresse

Ouvre à l’espoir et au renouveau
Les portes du bonheur qui mûrit
Dans mon cœur au bord de l’eau.

Je médite en oubliant le mauvais sort
Et les sortilèges de la vie et seul compte
Tes yeux qui me mèneront à bon port.