Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ta lumière illumine mon destin.

Pleine lune que j’ai vue ce matin,
Silencieuse onde de sérénité
Tu es dans ma chambre entrée
Pour me montrer le chemin.

Du courage et de l’espérance
Face à un monde perturbé
Par les guerres, la cupidité
Et l’esclavage de la bienfaisance.

Ton parfum invisible à la senteur
De la paix a éloigné le doute
Et me permet de vivre sans peur.

Pleine lune que j’ai vue ce matin
Ta présence ne m’a pas rendu fou
Et ta lumière illumine mon destin.