Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Songerie.

Songe la nuit, songe le jour
Le temps s’écoule sans retour
Passent les mois, et les années
La vie avance à pas rythmés.

Songe la nuit, songe le jour
La colère supprime l’amour
Passent les mois, les années
La sagesse nous mène à la sérénité.

Songe la nuit, songe le jour
La vérité triomphe toujours
Passent les mois,les années
La foi vous mène à l’éternité.

La vie le jour, la vie la nuit
La terre tourne sans bruit
Songe le jour, songe la nuit
Le temps passe avec ses ennuis.