Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Seul avec mes pensées.

Seul avec mes pensées,
J’écoute les alizés
Et recueilli
Je me dis, Élie
Loin de la peur
Se trouve le bonheur
Loin de la haine
Et les pensées vilaines
Cherche la sérénité
Et le confort de l’amitié.

Seul avec mes pensées
Je trouve la liberté
Le temps du recueillement
Me berce continuellement
Sa lucide harmonie
Fait partie de ma vie
Et dans le silence de la nuit
Dispose de mes ennuis ; sans bruit