Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ses baisers cultivent la mort.

Toute la violence millénaire
Dans nos actes se reproduit
Et continuellement détruit
En empestant l’atmosphère.

Elle parade en fumées noires
Creusant de rouges sillons
Grimpant au sommet des monts
Pour surveiller les abattoirs.

Faites d’égoïsme, d’envie, de haine,
Elle impose sa propre réalité
Torturant et violant la paix.

Raciste, intégriste, hérétique,
Fratricide, traitresse, sadique,
Ses baisers cultivent la mort.