Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Sept Haikus

Le soleil se lève le matin
Il réchauffe mon chemin
Et je poursuis mon destin.

La colombe s’envole
Le voleur vole.
Et la paix s’envole.

Ton sourire n’a pas d’âge
Il eclaire ton visage
Qui se veut sauvage.

Derrière un visage voilé
Une femme frustrée
Veut montrer sa beauté.

Elle souhaite se libérer
Le visage dévoilé
De la peur d’être arrêtée.

Dans le silence de la nuit
Je délaisse mes ennuis
En écoutant le bruit de la pluie.

Je m’endors la nuit
Au doux bruit de la pluie
En oubliant mes soucis.