Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rouge est le mensonge.

Rouge est le mensonge,
Noir est le silence
Qui creuse nos tombes.

Vous priez en direction
De la pierre noire
Et grimpez tous les jours
Une montagne rouge.

Rouge est le mensonge,
Noir est le silence
Qui creuse nos tombes.

Vous semez la terreur
Loin de la pierre noire
Et vous abreuver
Les sillons rouges.

Rouge est le mensonge,
Noir est le silence
Qui creuse nos tombes.

Vous glorifiez l’étendard
Noir et rouge de la haine,
Et instaurez l’anarchie
Par le feu et le sang.

Rouge est le mensonge,
Noir est le silence
Qui creuse nos tombes…..