Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rosa Branca


Gracieuse, élancée, les cheveux courts
Teints en blond, elle se déplacait sur la scene
En chantant une chanson d’amour;
Sa voix douce, chaude, sa démarche de reine

Faisait vibrer le coeur des spectateurs
Qui silencieux, émus, écoutaient cette mélodie,
Rêveurs en espérant trouver le bonheur
Avec Rosa qu’ils aimeraient pour la vie.

Les spectateurs envoutées se reveillaient
Et applaudissaient encor fortement émus
Par le charme , de cette dame à la voix de fée
Qui leur faisait oublier la peine du quotidien vécu.