Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rêveries matinales.

Je cherche dans mes pensées
La forme de ton corps, la couleur
De ta peau, la douceur de tes yeux,
Ta longue chevelure cache la beauté
De tes seins et ta séduisante nudité.

Es-tu consciente de ton pouvoir,
De ta magie qui me donne l’espoir
Dans la solitude de la nuit de te voir
Un jour dans mon lit, pleine de vie
Dans le silence de la nuit, le paradis ?