Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Réflexions matinales.

Passe le doute et le désespoir
Revienne la vitalité et l’espoir.

Passe le remords et les plaintes
Avec la réalisation du devoir.

Passe la méfiance et le sophisme
Revienne la lucidité de la raison.

Passe l’orgueil et l’envie
Avec la modestie et la sérénité.

Passe le deuil et la tristesse
Avec le courage et le temps.