Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Que la nature est belle

Le soleil, à l’aurore,
Douce sérénité au matin,
Subtile senteur de jasmin,
Chaleureux rayons d’or,

Harmonieuse mélodie,
Sentiments de vitalité
De gratitude et de liberté,
Le bonheur loin du paradis.

Le coucher, au crépuscule,
Le sourire de la lune
Et les ennuis basculent.

Que la nature est belle,
Les étoiles, le jour, la nuit
Nous sourient pour la vie.