Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Que la haine épargne Bruxelles.

Ce matin, je me suis réveillé
L’esprit légèrement brumeux
Sous un soleil lumineux,
Je retrouve vite mes pensées

Et réalise que je serai demain
À Bruxelles, je ressens de la joie
Et de la tristesse tout à la fois,
Sur la ville étonnée un refrain

De haine, hélas, a été entendu
Et dans le charme du Sablon
Quatre êtres innocents abattus.

J’écris la vie est encor plus belle
Dans la sagesse de la tolérance
Et que la haine épargne Bruxelles.