Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Que cesse le malheur.

Que la prunelle de tes yeux console ta solitude,
Que le ciel ombrageux et noir s’éclaircisse,
Que le soleil souriant de bonheur remplisse
Le ciel de sérénité qui te donnera l’aptitude
De briser les pénibles chaînes de la douleur
Et de sécher tes larmes de tristesse versées
Qui risquaient contre ton souhait de te noyer
Dans la mer houleuse et cruelle du malheur.
Que ton esprit consolée par l’espérance,
La lucidité, retrouve la joie de vivre, la paix
Et le bonheur, face aux ouragans de la vie.