Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pour honorer la foi

Aujourd’hui. pour honorer la foi
Je ne brûle pas d’encens
Ou me prosterne cinq fois
Ou glorifie un croissant
De lune, une étoile, une croix
Mais avec détermination
Et courage, j’ai fait le choix
De dire que les négatives émotions
La colère, la haine, l’envie
Empêchent de propager l’amour
Dans le respect universel de la vie.