Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Poésie du coeur, poésie de la vie


Poésie du coeur, poésie de la vie
Mon esprit travaille, le jour
Et s’endort la nuit, l’amour
A-t-il vraiment débuté au paradis?

Poésie du coeur, poésie de la vie
Je marche à petits pas vers mon destin
En humant la fraîche saveur du matin
Et mille pensées me viennent à l‘esprit.

Pitié pour les enfants qui se meurent,
Liberté pour les hommes sous la terreur,
L’humanité va-t-elle trouver le bonheur?

Paix sur un monde de violence,
Fraternité sur un monde de malveillance,
Verrai-je un jour la fin de la terreur?