Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pensées matinales

Une pomme rouge
Sur la table
à croquer.

Le bonheur invisible
Dans mon coeur
à conserver.

La rouge violence
De la haine
à rejeter.

Un livre ouvert
Sur la table
à méditer.

Le doux parfum
De la culture
à partager.

La lucide sagesse
De la raison
à honorer.

La clémente tendresse
De la sérénité
à retenir.

La fragilité de la vie
Une réalité
à accepter.