Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Passe le temps et les années.


Passe le temps
Éclôt la bonté
Les fleurs naissent
L’ombre paresse
Sous le soleil de l’été.

Passe le temps
Et les quatre saisons
Dans le renouveau des idées
S’épanouit la libre pensée
Dans le reflet des frondaisons.

Passe le temps
Sous le poids des années
Les rides s’accumulent
Les souvenirs reculent
En toute simplicité.