Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Par tous les temps


Ainsi va la vie
La mort, l’oubli
En toutes saisons
Par tous les temps.

Par tous les temps
En toutes saisons
La haine, l’amour
Nourrissent l’oubli
La mort, la vie.