Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Où me porte mon cerveau

Où me porte mon cerveau :
Vers l’eau vierge
D’un ruisseau
Où navigue mes pensées,
Mes émotions,
Vers la verdure de la tolérance,
Les cimes de l’éternité
Où se trouve la compréhension,
La sagesse, l’intelligence,
Loin des prisons,
Du bruit des canons,
Des camps de concentration
Et le silence de l’indifférence