Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Nés pour mourir

Nous sommes nés sur cette terre
Pour mourir, la seule
Certitude durant notre court
Séjour.
Nous devons souffrir
Durant notre parcours
Sur le chemin de la vie
De la colère, la haine, l’envie
A la poursuite de l’amour
Introuvable sur terre.