Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Mon grain de beauté


Le soleil matinal, le blue du ciel
Me disent bonjour à mon réveil.
Le jour commence sans bruit
Après un sommeil calme la nuit.
La vie toute tranquille est à saisir
En ce jour calme qui va finir
Aussi bien qu’il a commencé
Avec toi, mon grain de beauté.