Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Mon esprit est écoeuré.

Je ressens un dégoût répugnant
Devant l’apathie du monde ancien
Face aux massacres des chrétiens
Du Moyen-Orient. Les mécréants

Sont crucifiés, les femmes violées,
Les enfants abusés et battus, au nom
De “Allah est grand “qui sans raison
Demande aux vrais fidèles de libérer

Le monde, des chrétiens et des juifs,
Ces exécrables porcs et fils de chiens
Pour que triomphe sur terre le bien!

Mon esprit est écoeuré et mon âme
Souffre face à l’innommable barbarie
Qui tue la culture et la précieuse vie.