Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ma vitalité retrouvée

Un ciel couvert gris m’accueille
Ce matin en silence à mon réveil.
La tête encor lourde de sommeil
Je recherche rapidement le soleil.
Je ferme les yeux, une lumière
Eblouissante m’apparait, première
Vision de la journée qui remplit
Mon coeur de sérénité et de vie.
Je hume ce bonheur matinal
Et fais face aux nuages avec régal,
Libre de soucis, l’esprit clair, lucide,
Je vis le moment présent, avide
De profiter de cette belle journée
En compagnie de ma vitalité retrouvée.