Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Loin du paradis

Je suis parti loin d'ici
A la recherche du paradis
Que me réserve la vie
Mamie, à ton avis.

A la recherche du bonheur
Je suis parti le coeur
Plein d'espoir, sans peur
Pour trouver le paradis.

J'ai trouvé le bonheur
Dans ton coeur
Ton amour est dans ma vie
Loin du paradis.

Le paradis est dans ma vie
Le bonheur est dans mon coeur
L'amour fait mon bonheur
Loin du paaradis.