Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les silences de la paix.

L’absence de silence,
Images visuelles de la violence frappant
L’humanité et sans remords terrorisant
Le monde de son infernale présence.

Les silences de l’absence,
Images insonores flottant dans l’éternité
À la recherche de tous les crucifiés,
Malheureuses victimes de la violence.

Les silences de la méditation
Ouvrent les portes à la bienveillance
En chassant nos viles émotions.

Les silences de la paix
Chevauchent dans l’univers infini,
Sans peur en toute fraternité.