Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les nuages


Les nuages gris amènent la pluie
Et avec elle, la vie
Qui m’accompagne a mon réveil
Avec ou sans le soleil.
Je conserve le bonheur
Dans mon coeur
Sans les nuages, la pluie
Et les ennuis de la vie.