Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

.Les jihadistes et les lois coraniques.

Ils continuent la guerre contre les incroyants
Au nom de la charia et des musulmans.
Ils utilisent le mensonge, la duplicité et la peur
Pour planter l’étendard noir de l’horreur,
Ils faut intimider, couper des têtes, imposer
La seule vraie religion sur le monde terrorisé
Qui se soumettra à la volonté des jihadistes,
Ils dressent méticuleusement une longue liste
Des cibles à attaquer pour saper les ennemis
De l’Islam qui doivent redevenir dhimmis
Ou se convertir. La guerre sainte a commencé
Au temps du prophète béni et doit continuer
Pour saper la volonté des blasphémateurs
Qui responsables de leurs propres malheurs
Continuent de rejeter le sacré enseignement
Du Coran le seul livre à garder glorieusement,
Tous les livres mensongers doivent être brûlés
Pour que le monde puisse vivre dans la vérité,
La seule qui compte, celles des paroles sorties
De la bouche du prophète et ses fidèles amis
De la première heure qui nous ont montré
La voie qui mène à la conquête des athées,
Hindous, juifs, chrétiens qui ne valent pas mieux
Que les chiens ou les porcs. Le miséricordieux
Allah en a décidé ainsi et qui ose s’opposer
A sa volonté doit avoir la tête coupée.
Les jihadistes appliquent les lois coraniques
À la lettre et veulent saper les républiques,
Les démocraties et la laïcité. Il est grand temps
Que les judéo-chrétiens se libèrent entièrement
De la terreur pour combattre l’ennemi sournois
Qui veut dominer le monde par une seule foi
Sans respect pour la vérité, la liberté et l’égalité
Des autres religions qui veulent la paix,