Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les feuilles de vigne.


Les feuilles de vigne
Qui recouvrent ta beauté
M’invitent par des signes
A découvrir ta nudité.

Les grappes de raisin
Fruits de notre passion
Dans l’ivresse du vin
Solidifient notre relation.

Au soleil, ils murirront
Pour apprécier un jour
Les quatre saisons
Et le charme de leurs atours.