Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les étoiles nous sourient

Les étoiles nous sourient de là-haut
En nous envoyant des signaux lumineux
Pendant que sur terre les amoureux
Admirent le soir, le ciel si beau.


La vie continue sur terre dans le bonheur
Aussi bien que le malheur, les rires
Et les pleurs, tandis pour éviter le pire
Les spectateurs sans faute toute à l’heure

Feront des voeux au passage des étoiles
Filantes, trés bref moment d’une beauté
Absolue où le rêve devient réalité
Mais vite le monde est revu sans voile.