Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les enfants de Terezin

Quinze mille enfants
Au tragique destin
Forcés de prendre le chemin
De Terezin
Quatorze mille neuf cents
Ames martyrisées
Regardent du paradis
L’enfer de Terezin
En espérant que les cents colombes
Réscapées trouvent la sérénité
Et le courage de propager
La paix dans ce monde
Egoiste, indifférent et cruel.