Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le visage de la sérénité.


Le visage de la sérénité,
Vers de meilleurs lendemains
Nous prend silencieusement
Par la main, il nous montre
Avec le sourire, loin de la peur ,
Les chemins de la sagesse,
Les senteurs de la tendresse
Et la beauté de la paix.
Unique par sa beauté,
Je le garde dans la joie
Par tous les temps.