Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le temps


Le temps de vivre
Et de mourir
Le futur dans le présent
Et le passé
Souvenirs de bruits disparus
Ainsi va le temps
La vie.