Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil, un ciel gris.

Le ciel est gris,
Il vente, il pleut
Je suis heureux
D’être en vie.

Je respire l’air de la rue
Sans mon parapluie
Et je marche avec le bruit
Sans tomber des nues.

Le soleil est souriant
Au ciel pâle bleu,
Je suis heureux.

Des couleurs, des souvenirs,
Des bruits, des senteurs, la vie
Sous le soleil et le ciel gris.