Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le soleil luit dans ma vie

Maintes fois, je suis tombé
Et je me suis relevé
J’ai accepté mes erreurs
Et j’ai pleuré face au malheur
J’ai connu la tristesse
Et j’ai conservé la sérénité
J’ai respiré la joie
Et le bonheur d’être avec toi
À ta source, je me suis désaltéré
Et j’ai conservé ma liberté
J’aime le bruit de la pluie
Le soleil luit dans ma vie.