Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le silence de la nuit

Le silence réparateur de la nuit
Porte toujours ses secrets
Qui nous sont souvent révelés
Par nos songes et ennuis depuis

Des millénaires. Comment
Ne pas prêter attention
A nos rêves et émotions
Qui voyagent avec nous longtemps.

Je ne suis ni politicien ou magicien
Mais tout simplement poète
Et psychiatre qui pense bien

Aider en révélant les secrets
Des rêves et en écrivant des poèmes
Qui nous encouragent à penser.