Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le renouveau.

Le glacial silence et le ciel gris
De la blancheur hivernale
Entraînent mon esprit engourdi
Dans une valse nostalgique
Où dans mon coeur luit
La douce chaleur de l’espérance
Dans l’infinie tendresse
Et les rêves du renouveau.