Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Le petit bonheur

Une fenêtre ouverte
Des rideaux relevés
Un rayon de soleil
Le matin au réveil
Une brise de vallée
Du thé ou du café
Du pain sur la table
Un sourire affable
Le bruit d’un ruisseau
Le chant des oiseaux
Un ciel bleu
Un être heureux
Des amants enlacés
Joie, tranquilité
Caresse, tendresse
Adieu tristesse
De bels amours
Pour ce jour
Gratitude sans fin
Au petit matin
Bonheur, sérénité
A la fin de la journée.